Hey ihr Naschkatzen und Snack-Verrückten da draußen! Ab heute könnt ihr die Chips im Schrank lassen, denn dieses Popcorn ist einfach nur der Knaller. Durch das Curry in Kombination mit der perfekten Mischung von Nuss-Butter, Salz und Zucker sowie dem unverwechselbaren Geschmack frisch aufgepoppter Maiskörner entsteht eine wahre Geschmacksexplosion im Mund.
Zutaten
- 100 g Popcorn Mais
- 70 g Margarine
- 2 TL Salz (davon gerne 1 TL Chilisalz)
- 2 TL Curry (ich nehme scharfes Madras Curry)
- ½ TL Zucker
Zubereitung
40 g Margarine in einem Topf schmelzen, dann Maiskörner dazugeben und bei geschlossenem Deckel und niedriger Temperatur warten, bis die Körner aufpoppen. Hin und wieder den Topf ruckartig hin und her bewegen. Sobald das Popcorn fertig ist, in eine Schüssel umfüllen.
Die restliche Margarine im heißen Topf schmelzen lassen und über das Popcorn gießen. Das Salz, den Zucker und das Curry hinzufügen und alles gut umrühren.
Fertig!
