Sommerliche Spaghetti mit Radieschengrün-Pesto

Leckere Spaghetti treffen auf würziges Pesto, aromatische getrocknete Tomaten, saftige Champignons, fruchtige Tomaten und knackige Radieschen. Sommerlich, leicht, lecker und sehr schnell zubereitet. Dieses Gericht wird euch verzaubern! 

Zutaten (4 Portionen)

  • 500 g Spaghetti
  • 220 g Radieschengrün-Pesto
  • 200 g Tomaten (Mini-Roma)
  • 180 g Radieschen
  • 150 g Champignons
  • 70 g getrocknete Tomaten
  • 30 g Schalotten
  • 3 EL Bratöl
  • 1 TL italienische Kräuter
  • Salz

Zubereitung

Schalotten putzen und fein hacken. Champignons und Tomaten putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Radieschen und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden.

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Öl in eine Pfanne geben und Schalotten darin 2 Minuten anbraten, dann die getrockneten Tomaten sowie Champignons dazugeben und weitere 6-8 Minuten anbraten. Von der Hitze nehmen und Tomaten sowie Kräuter hinzufügen.

Spaghetti sowie Pesto dazugeben, alles gut vermengen und mit Salz abschmecken. Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Radieschenwürfel bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

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