Rosmarin-Cashews

Dieser Knabbergenuss mit hohem Suchtpotential ist super schnell zubereitet, benötigt nur wenige Zutaten und schmeckt unverschämt gut. Vergesst die fertigen Knabbersachen aus dem Supermarkt und macht euch diese Ofen-Cashews. Perfekter Begleiter eines Feierabend-Bierchens und ein toller Snack, wenn Freunde oder Familie zu Besuch sind. Außerdem eignen sich die Cashews auch toll als Gastgeschenk, oder als kleine Aufmerksamkeit zu Weihnachten.

Zutaten

  • 400 g Cashews
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 2 TL getrockneten Rosmarin
  • 1 TL Knoblauch-Granulat
  • ½ TL Zucker

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.

Cashews zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.

Die Nüsse anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 10 Minuten im Ofen backen.

Abkühlen lassen und snacken.

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten + 10 Minuten Backzeit

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert