Crêpes

Crêpes – diese französischen, hauchdünnen Pfannkuchen sind einfach ein Träumchen. Herrlich warm aus der Pfanne, verströmen sie einen unwiderstehlichen Duft im ganzen Haus und zaubern einem ein Lächeln ins Gesicht. Ich esse sie am liebsten mit frischen Früchten der Saison, getoppt von etwas gezuckerter Kondensmilch.

Pasta mit Spargel und Sauce Hollandaise

(Enthält unbezahlte Werbung wegen Markennennung)
Cremig und unverschämt lecker! This is soulfood baby! Diese Version einer veganen Sauce Hollandaise ist von meiner Mama inspiriert und kommt dem Original extrem nah. In Kombination mit knackigem grünen Spargel und fruchtigen Tomaten ist dieses Gericht wirklich zum dahin schmelzen.

Rhabarber – Apfel Streuselkuchen

Man nehme meine Lieblings-Kuchen-Zutaten, kombiniere sie und was soll ich sagen – das Ergebnis ist einfach nur mega!! Rhabarber, Apfel, Pudding und Streusel!!! Noch Fragen? Die herrliche Säure des Rhabarbers trifft auf die feine Aromatik des Apfels. Der Pudding bringt eine tolle Cremigkeit und einen Hauch Vanille ins Spiel. Getoppt wird das Ganze von unverschämt knusprigen Streuseln und einem Zucker-Crunch. Gönnt euch diesen Kuchen!